Alternate Text
Alternate Text

新闻资讯

联系方式

  • 财富热线:
    400-1588856(中国大陆)
    地址:浙江省平湖市黄姑镇
       工业功能区黄姑大道西侧8号
    电话: 0573-85856666
    传真: 0573-85862888
    国际部: 0571-86095853
       0571-86098527
    电子邮件:info@hechaforklift.cn
    网址: www.hechaforklift.cn
    QQ : 67778256

内燃叉车产品介绍-1

 43de0b3cd69a357effd9d07a8768549b.jpg

 

内燃叉车是指使用柴油,汽油或者液化石油气为燃料,由发动机提供动力的叉车。载重量为0.5吨——45吨。

 

一般分为三大类:

 

1.平衡重式内燃叉车

 

一般采用柴油、汽油、液化石油气燃料,载荷能力 0.5吨——45吨,10吨以上多为柴油叉车。

 

2. 集装箱叉车(正面吊)

 

采用柴油发动机作为动力,是用来装卸集装箱的一种吊车。承载能力45吨。

 

3.侧面叉车

 

采用柴油发动机作为动力,承载能力 3.0~6.0吨。货叉安装在叉车侧面,具有直接从侧面叉取货物的能力,因此主要用来叉取长条型的货物,如木条、钢筋等。

 

特点和工作环境:

 

1. 平衡重式柴油叉车,体积较大,但其稳定性好,宜于重载,使用时间无限制,使用场地一般在室外。 与汽油发动机相比,柴油发动机动力性较好(低速不易熄火、过载能力、长时间作业能力强),燃油费用低.但振动 大、噪音大、排气量大 、自重大、价格高, 荷重量可由0.5吨至45吨。

 

2.平衡重式汽油叉车,体积较大,但其稳定性好,宜于重载,使用时间无限制,使用场地一般在室外。汽油发 动机外形小,自重轻,输出功率大,工作噪音及振动小 且价格低.但汽油机过载能力、长时间作业能力较差,燃油费用相当较高.荷重量可由0.5吨至4.5吨。

 

3.平衡重液化石油气叉车(简称LPG)即是平衡重式汽油叉车上加装液化石油气转换装置,即成为LPG叉车,通过 转换开关能进行使用汽油和液化气的切换。 LPG叉车最大的优点是尾气排放好,一氧化炭(CO)排放明显少于汽油机,燃油费用低(15KG的液化气相当于20升汽油),适用于对环境要求较高的的室内作业。

网站信息