Alternate Text
Alternate Text

新闻资讯

联系方式

  • 财富热线:
    400-1588856(中国大陆)
    地址:浙江省平湖市黄姑镇
       工业功能区黄姑大道西侧8号
    电话: 0573-85856666
    传真: 0573-85862888
    国际部: 0571-86095853
       0571-86098527
    电子邮件:info@hechaforklift.cn
    网址: www.hechaforklift.cn
    QQ : 67778256

合力叉车维修细节

合力叉车维修细节:

叉车的可靠性、舒适操作性都有很大进步。在叉车维修上就避免不了要更精细些。

在叉车维修之前,要先从蓄电池上拆下搭铁线,以减少因短路而造成的导线损伤以及烧毁的事故;对车身、座椅和地板要做好保护措施,以防损坏和污染;因制动液和防冻液很容易损坏喷漆表面,故处理时必须给予适当的注意;为有效和可靠地进行叉车维修作业,必须使用专用工具。使用过的开口销、密封垫、O型圈、油封、锁紧垫圈和自锁螺母必须作废,在复装时 应准备新的。如果重复使用这些零件,则这些零件不能保持正常的功能;为保证既正确又顺利的复装作业,对拆卸的叉车零件要整齐地分组保管,不能丢失;在检查和重新装配之前,应该先清洗零件。此外,对油口等要用压缩空气吹洗干净,确认这些部位确无阻塞。装配之前,对零件的旋转和滑动表面,一定要用机油或润滑脂润滑。必要时,对密封垫应使用密封剂,以免泄漏。

当结束维修工作后,一定要再次检查是否正确进行了维修作业,并进行试运行叉车检查是否可以正常运转。

 

维修合力叉车要注意那几个问题:

1、机油是发动机工作中起到润滑命脉,如果发动机润滑系统失效,直接导致缸体发热,发动机抱瓦,机械磨损。

2、空气格的堵塞会引起发动机无力,排气管冒黑烟,发动机不能正常运行,使得燃烧系进气不足,声音沉闷。

3、长时间不更换机油格,机油格堵塞是发动机致命伤,润滑系一旦失灵,同样出现拉瓦,曲轴抱死。

4、水箱缺水可以导致发动机过热,机械工作粗暴,工作性能下降,活塞过热膨胀卡死。

5、电路短路对叉车维修来说也是不可忽视的问题,短路搭铁会造成全车线路烧毁,发电机,马达。电瓶都会受损。

6、轮胎气压过高是对个人安全一大危害,在炎热的夏天工作,轮胎气压高会引起胎体发涨变形,轮胎爆炸。

7、胎压过低,使轮胎与地面接触面积增加,行驶时胎内温度不正常增加,由于胎侧变形严重,爆胎埋下隐患。

8、叉车高压液压油管老化不可忽略,老化高压油管爆裂对叉车维修是常有的事,一条油管爆裂,整箱油甚至漏完。

9、门架变形是对使用中的叉车影响极大,叉的货物不但来回晃荡,而且对自身安全有危险。

网站信息