Alternate Text
Alternate Text

新闻资讯

联系方式

  • 财富热线:
    400-1588856(中国大陆)
    地址:浙江省平湖市黄姑镇
       工业功能区黄姑大道西侧8号
    电话: 0573-85856666
    传真: 0573-85862888
    国际部: 0571-86095853
       0571-86098527
    电子邮件:info@hechaforklift.cn
    网址: www.hechaforklift.cn
    QQ : 67778256

添加电动叉车电解液的方法介绍

首先,电动叉车电解液高过极板10至15毫米即可,有两条红线的蓄电池,电解液不得超过上红线。万一电解液太满会从蓄电池盖小孔中溢出。电解液导电,一旦流到蓄电池正、负两极之间,就会形成回路自放电。遇此情况就应将电解液擦掉,或用开水冲洗擦净。

 

其次,给电动叉车加电解液时若有东西不慎掉入,千万不能用金属物去捞,应用木棒夹出杂质;如用铁丝或铜丝去捞,金属分子会在硫酸的腐蚀下进入蓄电池形成自放电,而损坏蓄电池。

 

然后,蓄电池在充放电过程中,电解液中的水会因为电解和蒸发而逐渐减少,导致电解液面下降。如果不及时补充的话,有可能缩短蓄电池的使用寿命,应及时补充蒸馏水,切忌用饮用纯净水代替。因为纯净水中含有多种微量元素,对蓄电池会造成不良影响。

 

最后,除了为电动叉车蓄电池添加电解液有很多地方需要注意之外,还有更重要的地方就是平时的养护了。每天多花一点时间,就能延长电动叉车蓄电池的寿命。

网站信息